Buscar

BROWN VOLVIÓ A GANAR FRENTE A SU PÚBLICO

Guillermo Brown le ganó en su estadio a Flandria por 1 a 0. El gol, a los 24 minutos del primer tiempo, fue de Flavio Ciampichetti, que anotó por primera vez en su regreso a la institución.

El encuentro comenzó reñido pero La Banda lo pudo destrabar con un gol promediando la primera etapa. A partir de allí, los madrynenses tuvieron las mejores situaciones de gol. Los visitantes con aproximaciones aisladas pudieron empatar el juego pero no hubiese sido justo por lo demostrado por ambos equipos en los 90 minutos.

Con esta victoria en la cuarta fecha, el elenco dirigido por Yllana, llegó a los 9 puntos producto de tres triunfos y se ubica a un punto de los líderes de la Primera Nacional. En el siguiente encuentro, el equipo madrynense visitará a Temperley, el próximo sábado a las 19 horas en uno de los partidos televisados por TyC Sports.